1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[小里]威少可能是我遇到过的最好队友 他很不可思议

小里:威少可能是我遇到过的最好队友 他很不可思议

77体育3月17日讯 今天,火箭后卫小里弗斯在社媒上回答球迷提问,谈到了自己的队友威斯布鲁克。

“Russ(威少)可能是我共事过的最喜欢的队友,他是一个了不起的家伙,最被错误描述的人之一,”小里表示,“我认为人们对他的描述完全不是他本人。他可能是我这辈子遇到过的最好的队友。他是一个不可思议的家伙,一个不可思议的人。和他在一起打球真的太棒了。他是令人难以置信的(人),每个晚上打球时都很能鼓舞人心,和他一起打球是一个不可思议的过程。”

本赛季至今,里弗斯场均得到8.4分2.4篮板1.6助攻,威斯布鲁克场均拿到27.5分8.1篮板7助攻1.7抢断。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.stuckeman.com/lanqiuzixun/kaierteren/39543.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休