1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

凯帕恐引发兰帕德与高层暗战 切尔西怕钱打水漂

凯帕恐引发兰帕德与高层暗战 切尔西怕钱打水漂

兰帕德弃用凯帕

  切尔西高层担心,如果主教练兰帕德继续弃用凯帕,后者的身价会有较大滑落,俱乐部将蒙受经济损失。

  在对莱斯特城的比赛中,凯帕坐上了板凳,而有传闻称,兰帕德会要求俱乐部在夏天引进一个新门将。不过据《每日邮报》称,在切尔西高层已经有一种担心,兰帕德这样的做法,会让凯帕的身价大幅度下跌。

凯帕恐引发兰帕德与高层暗战 切尔西怕钱打水漂兰帕德与卡巴列罗

  从毕尔巴鄂以7100万英镑的高价引进凯帕,是格拉诺夫斯卡娅亲自参与的大手笔,如果凯帕被弃用,甚至在未来被清洗,预计将是一大笔损失,而且会影响格拉诺夫斯卡娅的权威。《每日邮报》称,兰帕德有可能将面临来自格拉诺夫斯卡娅的压力,要求他继续使用凯帕。

  在对莱斯特城的比赛中,顶替凯帕出场的卡巴列罗也出现了失误,但兰帕德依然为他辩护。目前看来,在主教练层面与高层之间,有可能将围绕凯帕展开一场暗战。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.stuckeman.com/zuqiuzixun/yingchao/24631.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休