1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

建业”强援”加盟!杨戟出任副总 完善球队青训体系

77体育2月25日报道:

在区楚良离开建业俱乐部,重回国足辅佐李铁冲击世界杯任务后,建业请来了经验丰富的杨戟担任副总经理,分管竞训。

建业"强援"加盟!杨戟出任副总 完善球队青训体系

本周杨戟就将前往泰国,和正在那里集训的建业队会合。除了负责一线队的相关工作,拥有丰富青训工作经验的他还将进一步构建和完善球队的青训体系。

47岁的杨戟,长时间担任绿城梯队主教练,曾辅佐过日本名帅冈田武史。2014年晋升为一线队主教练,带领一群90后的年轻球员顺利保级。2015年,绿城请来特鲁西埃,但球队成绩未达预期,杨戟临危受命,力挽狂澜,带队完成保级任务。

作为绿城梯队主教练和俱乐部的青训总监,杨戟为球队培养出了众多的国脚级球员,像石柯、谢鹏飞、邹德海,而绿城俱乐部的青训也一直是国内翘楚,这一切杨戟功不可没。

担任华夏青训中心总经理后,为球队组建了9级梯队,打造了幸福+青训计划,开设技术部……为打造“幸福”青训体系打好了基础,做足了铺垫。

杨戟的加盟,对建业的青训体系建设必将大有裨益,这也是俱乐部邀请他的重要原因。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.stuckeman.com/zuqiuzixun/zhongchao/31668.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休